注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨笨熊的博客

http://ben.ben.xong.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

年值耄耋八十三,身材体貌都 够丑。吃喝拉撒还都行,五脏六腑也全有。手拙脑笨是冠军,胡吃闷睡是强手。骨瘦胜过马三立,模样比他更加丑。他身躯高大是明星,我枯瘦矮小是庸叟。故此才叫笨笨熊,表明既笨而且丑。丑,丑,丑,人丑心不丑。心软如‘菩’一笑过,心净似‘佛’善字守。说谎骗人是造孽,实话实说保永久。诚诚实实对广众,愿和大家永拉手。手拉手,手握手,永远结为好朋友!要问写的都是啥?简历宗旨全都有。

网易考拉推荐

致‘把博客设成限制访问的朋友’ 【原创】  

2014-06-10 07:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在访问各家博客的时候,经常遇到“该博客设置了访问权限”。在自己博客的来访中,为了回访却也经常碰到“该博客设置了访问权限”。
    当今已进入了信息时代,网络是生活中不可缺少的交流平台。’网络‘如果单就字面上解释,网络是由节点和连接线构成的,好比一个大的蜘蛛网,四通八达、相互连接。而在计算机上’网络‘则是传输、接收、共享的一个虚构平台。通过这个平台从而促进科学技术和人类社会的发展。而博客又是个人的交流平台,也是个人的一个网页,是当今一种新的生活;是工作、学习和交流的良好方式。
    网络也像一辆大客车,它载着无数的人去遨游世界,沿途因方向一致会上来无数的乘客;这些乘客又因目标一致才有了美好的相遇和热情的寒喧。同坐一辆车就是有缘,一路同行!一路高歌!一路共进!
    设成限制访问权限的朋友们:不管博客还是QQ空间,它们都是个人的一个心灵窗口,大门敞开才能相通。房门紧闭是个人的权利,谁也不会乞求打开?你的房门紧闭就等于与外界隔绝。既便你的心灵再美丽无比,也不会豁达开朗;既便你的内心再充满豪放,也不会实现沟通,更何谈遇上知心朋友?
    网络就是要敞开心扉、畅所欲言,而你却闭门造车、固步自封……。既然如此又何必还建个空间呢?
    你的房门紧闭却到处走进别人的家,按理说这是不是不太礼貌?因为,这就好比两个邻居,你可以进别人的 家,别人却不可进你的家;你可以到别家任意驻留、闲逛,并时不时的还转走自己喜欢的东西,这样做公不公平咱不说,我认为起码是不能沟通的!不能沟通又何谈进取?
    当然,这样做也许有你的原因,并且博客或空间是自己的,自己有掌控权,别人无权干涉,更无权强求打开。究意怎样才是最好,请您自琢。
    
    
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017