注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨笨熊的博客

http://ben.ben.xong.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

年值耄耋八十三,身材体貌都 够丑。吃喝拉撒还都行,五脏六腑也全有。手拙脑笨是冠军,胡吃闷睡是强手。骨瘦胜过马三立,模样比他更加丑。他身躯高大是明星,我枯瘦矮小是庸叟。故此才叫笨笨熊,表明既笨而且丑。丑,丑,丑,人丑心不丑。心软如‘菩’一笑过,心净似‘佛’善字守。说谎骗人是造孽,实话实说保永久。诚诚实实对广众,愿和大家永拉手。手拉手,手握手,永远结为好朋友!要问写的都是啥?简历宗旨全都有。

网易考拉推荐

我想说的几句话 【原创】  

2014-12-13 10:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、不要眼巴巴的总是指望别人给你帮助,特别是钱,钱再多也没个满足。要多有多花,少有少花,量力而为。
2、有人给你帮助,那是在做善事,是他的道义。你要知情、感恩。如果不帮你也无可厚非。不能怨东怨西,怀有恶意。
3、要懂得没有人在你需要的时候必须来帮你,一切都要靠自己。只有自己做到独立、坚强、自信地去拼博才会换来真正的快乐和幸福。单单依靠别人的帮助,永远不会成大器。
4、交朋友不能嫌贫爱富,他有亿万财产跟你毫无关系,更不见得你能沾上光。一无所有的朋友,也许能把仅有的一个馒头掰成两半和你共同去分享。
5、经济富有的朋友能带你去吃喝玩乐,也能给你带来复杂纷乱的世俗烦恼。而精神富有的朋友也许只能带你去田野,既便没有佳肴和美酒,却能陪你一起去奔跑,一起去欢笑,共乐融融。
6、只要有了妻子和孩子,就是拥有了一个完整的家,死心踏地的爱这个家才是正道。尽管多么简陋或寒酸,也有义务让这个家温馨起来。温馨的家不分贫穷与富有。
7、我们阻止不了人会变老,却能让自己的身心在岁月中磨砺,就像蚌壳中的沙,等到人生的最后,珍珠般的光泽,才会晕红你最后的行程。
8、我们只是红尘中的过客。生是赤裸裸的来,死是两手空空的走,不能总是一意的去执着,既便执着的拥有了一切,到头来仍是两手空空。只有知足才能常乐。
9、既便儿子叫你一声爸爸也要知情,不要认为这是理所应该。当今社会一旦铁定了不认你这个爹,照样也是束手无策。
10、不要认为自己是长辈就高高在上、处处摆谱。如果处处都是指手划脚,处处都是发号施令,只会压而不服得不到真正的尊重。生活上要做到人人平等。
11、所有的人都是以心换心。你敬我一尺我回你一丈。即使没有血缘关系,只要做到了,照样可以成为亲情。海内存知己,天涯若比邻嘛!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017