注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨笨熊的博客

http://ben.ben.xong.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

年值耄耋八十三,身材体貌都 够丑。吃喝拉撒还都行,五脏六腑也全有。手拙脑笨是冠军,胡吃闷睡是强手。骨瘦胜过马三立,模样比他更加丑。他身躯高大是明星,我枯瘦矮小是庸叟。故此才叫笨笨熊,表明既笨而且丑。丑,丑,丑,人丑心不丑。心软如‘菩’一笑过,心净似‘佛’善字守。说谎骗人是造孽,实话实说保永久。诚诚实实对广众,愿和大家永拉手。手拉手,手握手,永远结为好朋友!要问写的都是啥?简历宗旨全都有。

网易考拉推荐

洒后不宜喝茶  

2013-09-09 18:22:32|  分类: 保健美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        喝酒后酒中的乙醇通过胃肠道进入血液,在肝脏中转化为乙醛,乙醛再转化成乙酸,乙酸再分解成二氧化碳和水排出体外。

        酒后喝茶,茶中的茶碱可迅速对肾起利尿作用。从而促使尚未分解的乙醛过早地进入肾脏,对肾有很大的剌激,会影响肾功能。经常酒后喝浓茶的人,会引起肾病。

       不仅如此,酒中的乙醇对心血管的剌激性也挺大,而茶也同样有兴奋心脏的作用,两者合二为一,更增强了对心脏的剌激。所以心脏病患者酒后喝茶对心脏的危害性更大。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017