注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨笨熊的博客

http://ben.ben.xong.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

年值耄耋八十三,身材体貌都 够丑。吃喝拉撒还都行,五脏六腑也全有。手拙脑笨是冠军,胡吃闷睡是强手。骨瘦胜过马三立,模样比他更加丑。他身躯高大是明星,我枯瘦矮小是庸叟。故此才叫笨笨熊,表明既笨而且丑。丑,丑,丑,人丑心不丑。心软如‘菩’一笑过,心净似‘佛’善字守。说谎骗人是造孽,实话实说保永久。诚诚实实对广众,愿和大家永拉手。手拉手,手握手,永远结为好朋友!要问写的都是啥?简历宗旨全都有。

网易考拉推荐

坚守诺言 【原创】  

2013-09-04 16:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没写日志了,没写的原因倒不是因为心情不好,关健是现在终究已是八十一岁的人了,脑瓜没那么好使了。既便有了写的念头,最后还是犯了懒的毛病。

      然而,当看到了亲人写的:“我想你,你知道吧”以后,使我的心灵受到了极大的触动。现在就写一写我的感激之情。

     爱,对一个人来说,决不是轻而易举就能产生的,而是通过长久的体验才慢慢的有所了解,进而增进了感情,并把这种感情进深到喜欢。这就是当初我们确立关系的关键。

     你说:你挺笨并不聪明,我说不是的。你决不笨并且相当聪明。至于你说:挺固执,我倒有同感。因为我本人同样挺固执。正因为我们都固执,才固执地把我们之间的关系坚守到底。你说对吧!

     爱,可以成为友情,更可成为亲情。我们虽然没有血缘关系,但,照样可以成为亲情。因为你对我的关心、照顾和你对我的体贴、负出已经胜过了亲情,这使我永生不能忘记。当然,我也有更多的感谢,因为有了你的关怀,才使我得到了幸福与快乐。也只有你才给了我一生也无法偿还的一切。这一切我都深知肚明!所以我必须衷心的向你表示感谢!只有这样我的心才踏实些。同时我也要向老天作揖!向上帝作揖!感谢老天和上帝给了我们相遇的机会。总之,我知足!我自豪!我感动!我流泪……!

     我们虽然相隔两地,但,这决不是我们的阻力。两地相隔这是现实,处于当今人人拼博的年代,任何人都无法扭转,请面对现实吧!况且,相隔两地并没使我们就永远不能在一起,我们不是曾在一起住了很长时间吗?相信,今后仍会相会在一起的。请安心的工作、愉快的生活吧,不要因此而打乱了你的生活和影响了你的身体!

     然而,可喜的是,幸亏有了网络,它能使我们天天相见、每天都能尽情地聊天、尽情地说长道短……。有了这样的弥补,也该知足、也该开心了吧!这就是现实,请面对现实,认真的调整好自己的心态吧!

     想念是必然的,我又何偿不想你呢!更何况长辈想念晚辈乃是天生固有的本性呀!你说什么我都爱听,永远不会厌烦,你做什么我都赞同,并永远支持……。

     放心吧!我们建立的关系就是诺言,也是任何时候都不可改变的承诺。这不是一朝一夕的冲动,更不是儿戏,而是要履行终生!我们携起手来共同珍惜它!呵护它!保卫它吧!因为这是我们终生不可动摇的定夺。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017