注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨笨熊的博客

http://ben.ben.xong.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

年值耄耋八十三,身材体貌都 够丑。吃喝拉撒还都行,五脏六腑也全有。手拙脑笨是冠军,胡吃闷睡是强手。骨瘦胜过马三立,模样比他更加丑。他身躯高大是明星,我枯瘦矮小是庸叟。故此才叫笨笨熊,表明既笨而且丑。丑,丑,丑,人丑心不丑。心软如‘菩’一笑过,心净似‘佛’善字守。说谎骗人是造孽,实话实说保永久。诚诚实实对广众,愿和大家永拉手。手拉手,手握手,永远结为好朋友!要问写的都是啥?简历宗旨全都有。

网易考拉推荐

室内挂画的讲究  

2013-08-31 18:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不少家庭的室内墙壁上都讲究贴挂一些墙画,然而,墙画并不是随便粘贴的,挂的正确对全家有利,挂的不正确则会带来灾祸。下面就说说挂画的讲究:

1、猛虎下山或老虎图:这类图多有血光之灾,尤其虎头向内者大凶。如果想挂只能是秋天出生的人,而生肖属猴和蛇者虎头应向屋外或向大门外。虎头向下者胜似猛虎下山也属大凶。

2、九鱼图:‘九’喻意长久,‘鱼’喻意万事如意。鱼的五行属水,夏秋出生者适宜挂九鱼图。

3、三羊图:喻意三羊开泰,可招来吉利之气。但生肖属牛、狗、鼠者与羊不合,不宜挂三羊图。

4、骏马图:喻意飞黄腾达。马的五行属火,春、冬出生者适宜挂骏马图,但不能挂在南方,因为马的挂象属天,一旦挂在南边家中成员易生头痛头晕咳嗽等,并易出子女不孝。若生肖属鼠属牛者不宜挂骏马图。

5、凤凰图:雄为凤,雌为凰,是夫妻合谐的象征。夏天和秋天出生者较为适宜。如果生肖属兔、狥者则不宜挂骏马图。

6、青龙腾飞:龙可招来贵人,消除是非小人。龙头应向内不可向外,并应挂在客厅的左边。若生肖属狗、兔者不宜挂青龙图。

7、蝙蝠图:象征好运幸福。如若画面上是五只蝙蝠即可长寿、富裕、幸福、美德、健康,最适宜老年人贴挂。但生肖属马、兔、羊者不宜挂蝙蝠图。

8、飞鹰图:喻意高瞻远瞩。最宜挂在客厅右方,头部朝门外。不能挂在卧室、书房和神厅内。但生肖属兔和狗者不能挂飞鹰图。

9、雄鸡图:是辟邪吉祥物。挂在客厅中还可消除桃花劫。但生肖属兔和狗不宜挂雄鸡图。

10、仙鶴图:喻意鹤寿无量,家有老人或夏天和秋天出生的人最适合,可挂在客厅。但老人属龙、兔、马、鼠者不适宜挂仙鹤图。

11、山水风景画:可带来和谐。最适宜秋天出生的人。不能带有瀑布之类的山水画。会使主人运气反复,也不能有日落西沉的山水画,会使人感觉精神萎糜。

12、人物肖像:如果是漂亮的人物素描,各生肖的人都适宜。若是根据真人绘制出来的肖像,则不适宜生肖属马、鸡、龙和猪的人贴挂。

13、梅花图:其花有五掰,代表长寿、富裕、幸福、美德、健康,与蝙蝠图相同。上面画有竹和两只喜鹊的为竹梅双喜。竹又喻为大夫、梅喻为妻子适合新婚夫妻装挂。

14、牡丹图:属富贵吉祥图。适合挂在客厅。

如若牡丹与芙蓉画在一起代表荣华富贵。

牡丹与海棠画在一起代表光耀门庭。、

牡丹与桃画在一起代表长寿。

牡丹与水仙画在一起代表神仙富贵。但五行忌木者忌挂牡丹图。

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017