注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨笨熊的博客

http://ben.ben.xong.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

年值耄耋八十三,身材体貌都 够丑。吃喝拉撒还都行,五脏六腑也全有。手拙脑笨是冠军,胡吃闷睡是强手。骨瘦胜过马三立,模样比他更加丑。他身躯高大是明星,我枯瘦矮小是庸叟。故此才叫笨笨熊,表明既笨而且丑。丑,丑,丑,人丑心不丑。心软如‘菩’一笑过,心净似‘佛’善字守。说谎骗人是造孽,实话实说保永久。诚诚实实对广众,愿和大家永拉手。手拉手,手握手,永远结为好朋友!要问写的都是啥?简历宗旨全都有。

网易考拉推荐

速效救心丸应该怎样吃  

2013-04-08 11:05:31|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、把握好时机:有心脏病的患者,要摸索好心绞痛发作的规律。如出现胸闷、心前区不适、左肩酸沉等,要迅速服用速效救心丸。
2、掌握好剂量:①预防量:每次4粒,一日2至3次。
                          ②治疗量:每次6粒,一日3次。
                          ③急性发作:每次15粒。
3、服用方法:采用舌下含服。为了更快的发挥药效,可先把药丸咬碎然后在置于舌下。但不能用水送服。
4、服药姿式:最宜采取坐姿,这样可使回心血量减少,减轻心脏负担,使心机供养相对满足自身需求,从而缓解病情。
不能采取平卧位或站位服用。躺着服用,心脏位置较低,大量血液回流心脏,致使心脏贮血量突然增多,加重心脏负担,使心绞症状不易得到控制。
站着服用,头部位置较高,常因周身血管扩张导至血压降低,引起晕厥。
5、注意事项:急性发作时,如果连续含药两次仍不见缓解,应立即送往医院。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017