注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笨笨熊的博客

http://ben.ben.xong.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

年值耄耋八十三,身材体貌都 够丑。吃喝拉撒还都行,五脏六腑也全有。手拙脑笨是冠军,胡吃闷睡是强手。骨瘦胜过马三立,模样比他更加丑。他身躯高大是明星,我枯瘦矮小是庸叟。故此才叫笨笨熊,表明既笨而且丑。丑,丑,丑,人丑心不丑。心软如‘菩’一笑过,心净似‘佛’善字守。说谎骗人是造孽,实话实说保永久。诚诚实实对广众,愿和大家永拉手。手拉手,手握手,永远结为好朋友!要问写的都是啥?简历宗旨全都有。

网易考拉推荐

得了白内障不用等‘熟透’再手术  

2013-11-27 17:31:48|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:我两年前确诊患有白内障,两年间一直坚持用眼药水和口服药物,但视力还是有所下降,听说只有手术才能彻底治愈这种病,请问,什么时候做手术最好?是不是等它“熟透”了再做效果会更好?

答:过去因为医疗技术条件有限,医生会建议白内障患者等“成熟”后再去手术,但随着医疗技术的进步,这种说法早已被淘汰。

现在普遍认为,只要白内障引起的视力下降已影响到工作和生活,就可以手术,切莫因为害怕而一拖再拖,不但严重影响生活质量,甚至可引发青光眼、眼球萎缩等严重并发症。更何况,白内障“养得太熟”,晶状体会硬得像石头一样,将增加手术的难度,且发生相关并发症(如角膜内皮细胞损伤、角膜水肿)的可能性也越大。


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017